You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
BMKG Prediksi Hujan Terjadi Pada Malam Hingga Dini hari
photo Doc - Beritajakarta.id

Hari Ini Sebagian Jakarta Diprediksi Hujan Ringan

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir di sebagian wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hingga menjelang malam hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir di sebagian wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hingga menjelang malam hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Kamis (19/8).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, serta berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Jakarta Diprediksi Cerah Sepanjang Hari Ini

Pada malam hari, seluruh wilayah DKI Jakarta diprediksi berawan. Sedangkan pada dini hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu serta berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Adapun untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 24-33 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 55-90 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Surveilans Influenza A di Jakarta Diperkuat, Warga Diimbau Tetap Tenang dan Waspada

    access_time16-10-2026 remove_red_eye3950 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Jakarta Esports 2026 Hadirkan Panggung Game Lokal, Musik, dan Kreativitas

    access_time19-10-2026 remove_red_eye3084 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Personel Gabungan Kembalikan Fungsi Trotoar dan Saluran di Jalan Sungai Bambu

    access_time21-10-2026 remove_red_eye2512 personAnita Karyati
  4. CiLung Fest 2026 Momentum Bangun Kepedulian Warga terhadap Perairan Jakarta

    access_time16-10-2026 remove_red_eye1275 personFakhrizal Fakhri
  5. Warga Kelurahan Pulau Panggang Diajak Gencarkan Pilah Sampah

    access_time20-10-2026 remove_red_eye1274 personAnita Karyati